• IQ energy компенсация 35% теплый кредит
  • Рассрочка 0%

  • top a belmat 1
  • top a belmat 2
  • top a belmat 3

"Укргазбанк" возобновил выдачу "теплых" кредитов

Теплый кредит Укргазбанк

С 5 октября 2016 государственный банк «Укргазбанк» возобновил выдачу кредитов по программе "теплый" кредит для физических лиц владельцев жилья.

Программа кредитования подразумевает под собой компенсацию части затрат (35% от суммы кредита) на покупку энергосберегающих окон, батарей отопления, счетчиков тепла, а также материалов для утепления помещений. При этом другой государственный банк-партнер проекта "теплый" кредит "Ощадбанк" не сообщал о возобновление кредитования. На данный момент официальная информация на сайте банка - программа временно приостановлена по причине отсутствия финансирования.

Как ранее мы сообщали, по данным Держенергоефективності, "теплое" кредитование пользуется огромным спросом среди населения Украины в связи с чем и образовалась критический дефицит бюджета заложенного на финансирование программы.

По нашему мнению, основная проблема программы, а именно финансовой ее части - это отсутствие контроля целевого распределения средств, а также четких критерий и признаков объекта кредитования. Чем пользуются как недобросовестные потребители, так и распределители финансовых ресурсов.

Подробнее о "теплом" кредите "Ощадный дом" на покупку энергосберегающих окон с компенсацией 35% от государства, вы может узнать по телефонам: (061) 220-30-39, (096) 768-15-15, (095) 768-15-15.