• IQ energy компенсация 35% теплый кредит
  • Рассрочка 0%

  • top a belmat 1
  • top a belmat 2
  • top a belmat 3

Покрытие межкомнатных дверей "Экошпон"

NS Moda realФабрика дверей «Новый стиль», с которой наша компания сотрудничает длительный период, снимает с производства финиш-покрытие для межкомнатных дверей (высокоплотная бумага, имитирующая структуру дерева, которая наносится на мдф панели). Такие коллекции, как Колори, Модерн и Квадра раньше были доступны в цветах: орех, ольха, вишня. Модели дверей этих коллекций остаются, более того, расширяется модельный ряд, учитывая последние тенденции в дверной индустрии и предпочтения заказчиков, вводятся новые позиции на межкомнатные двери, например, коллекция "Модерн" пополнилась дверью Дива и Гармония.

Но сейчас не о них, а об изменениях в цветовой палитре и в самом материале, который будет использоваться в межкомнатных дверях, а именно, покрытие «экошпон». В последнее время в сфере дизайна просматривается тенденция ко всему натуральному и экологически безопасному. На дверном рынке появилась альтернатива натуральному шпону - это покрытие «экошпон», который дешевле чем натуральный шпон, и полон рядом других достоинств, таких, как например, стойкость к отслаиванию и вздутию. Это является главным отличием дверей из «экошпона» – натуральный шпон является очень привередливым материалом, он боится влагу и перепады температур, часто происходит отслаивание тонкого среза шпона, которым покрыты двери.

Межкомнатные двери с покрытием «экошпон» - экологически чистый материал, но при этом практичный и долговечный. Технология производства дверей «экошпон», благодаря своей рецептуре, позволяет достичь ровного стойкого цвета и ярко выраженной текстуры дерева. Двери доступны в таких цветах: дуб жемчужный, ясень патина, сандал, кедр, венге 3 D.

Купить межкомнатные двери с покрытием «экошпон» возможно в нашем магазине по адресу:

ул.Трегубенко, 11 (р-н Глинки); тел.: (061) 220-30-39, (096) 768-15-15, (095) 768-15-15